Liebe Gemeinde,

Wir sind sehr froh, dass wir mit Hilfe unseres Hygienekonzepts Gottesdienste und Veranstaltungen in unseren Kirchen anbieten und durchführen können. Lassen Sie sich zusammen mit Ihren Familien einladen, auch in unserer schwierigen Gegenwart mit uns zusammen Gottesdienste zu feiern und zu bestimmten Veranstaltungen in unseren Kirchen zusammen zukommen. Denn Gottes Wort ist wie Licht in der Nacht und hilft uns, als christliche Gemeinde als Gemeinschaft im Glauben zu bleiben und zu wachsen.

Leider konnten vergangene Gottesdienste aufgrund der Corona Pandemie teilweise gar nicht oder nur unter strengen Auflagen stattfinden. Deshalb habe ich die Predigten der Sonntagsgottesdienste für Sie als Download zur Verfügung gestellt. Bitte geben Sie die Predigten möglichst an alle weiter, die Sie kennen und die Gottesdienste vermissen. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Unser barmherziger Gott, der Vater, der Sohn und der Heilige Geist, bewahre Sie und Ihre Angehörigen in dieser schwierigen Zeit!

Herzliche Grüße,

Ihr Stefan Schwarzenberg,