26.06.2022, 14:00 Uhr, Stadtkirche Großröhrsdorf

!!! ACHTUNG !!!: Aufgrund hoher Waldbrandgefahr und Hitze findet der Gottesdienst in der Stadtkirche Großröhrsdorf statt.

Zum Gottesdienst laden ein die Orte: Arnsdorf, Bretnig, Fischbach, Frankenthal, Großerkmannsdorf, Großharthau, Großröhrsdorf, Hauswalde, Kleinröhrsdorf, Kleinwolmsdorf, Leppersdorf, Rammenau, Schiedefeld, Seeligstadt, Wallroda, u.a.

27.07.2022, 19:00 Uhr, Stadtkirche Großröhrsdorf

03.09.2022, 19:30 Uhr, Pfarrhof Großröhrsdorf, Zum Kirchberg 10

Groovige Livemusik mit der Band Saitensprung. In der Pause gibt es Essen und Getränke.

04.09.2022, 13:00 Uhr, Stadtkirche Großröhrsdorf

Der 25. Hofschwof beginnt mit einem Schulanfängergottesdienst um 13:00 Uhr in der Stadtkirche. Ab 14:30 Uhr wird im Pfarrhof Großröhrsdorf gefeiert mit vielen Überraschungen für Jung und Alt.